Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rejane jose ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pescada em postas
  • 5 tomates maduros
  • 2 pimentões
  • 3 cebolas
  • Pimenta-do-reino
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Salsa
  • Alho
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em anéis, os tomates, pimentão e salsa e reserve.
  2. Amasse o alho com sal e pimenta.
  3. Em uma panela grande ou de barro, coloque um fio de azeite, frite o alho e coloque camadas de cebola, tomate e pimentão.
  4. Logo após acrescente as postas de peixe.
  5. Acerte o sal e pimenta-do-reino.
  6. Quando estiver quase pronto coloque o leite de coco e o azeite de dendê.
  7. Por último acrescente a salsa.
  8. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • tudo de bom

Ver mais