Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 galeto pequeno
  • 2 caldos Knorr de galinha
  • 2 caldos Knorr de bacon
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Faça 4 furos no galeto, um embaixo de cada asa e um embaixo de cada coxa.
  2. Coloque 1 caldo Knorr em cada furo, de modo que fique bem no meio da carne do galeto.
  3. Não é preciso temperar com mais nada.
  4. Costure o furo com uma linha, depois amarre as coxas e as asas tudo junto, de forma que o galeto fique encolhido.
  5. Aqueça o óleo e coloque o galeto dentro, cuidado para não se queimar com o óleo quente.
  6. O galeto será frito inteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!