Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de milho temperado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 1 dente de alho
  • 2 fatias de cebola
  • Orégano
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Escolha espiga que os grãos estejam mais firmes.
  2. Coloque os grãos no liquidificador, junto com os outros ingredientes.
  3. Bata até formar uma massa.
  4. Ela não fica muito grossa, mas é suficiente para dar liga no bolinho.
  5. Caso as espigas escolhidas forem novas a massa ficará mole.
  6. Você pode acrescentar um pouquinho de farinha.
  7. Com o óleo quente frite os bolinhos às colheradas.
  8. Escorra-os em papel toalha e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!