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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 postas de dourado ou badejo
  • 500g de camarão descascado
  • 2 tomates em rodelas
  • Metade dos pimentões: verde, amarelo e vermelho, em rodelas
  • 1 maço de coentro
  • 3 dentes de alho em lâminas
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa rasa de pimenta
  • Alguns picadinhos de cebola, pimentão e tomate
  • Tempero para peixe( temperar o peixe)
  • 1/2 limão e sal (temperar o camarão)
  • 4 folhas de louro (temperar o peixe e camarão)
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe e o camarão, reserve.
  2. Em uma panela de barro coloque o azeite, espere esquentar e adicione o alho e cebola picadinha, mexa bem e deixe fritar.
  3. Acrescente o colorau e o dendê, mexa.
  4. Adicione o pimentão e tomate picadinho, mexa.
  5. Pique o coentro e adicione a metade, mexa.
  6. Arrume as postas delicadamente na panela e adicione a água, a pimenta e o sal, mexa,
  7. Por cima coloque as cebolas e os pimentões em rodelas.
  8. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. Remova a tampa e acrescente os camarões e a outra metade do coentro.
  10. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpe , mas a Moqueca Original não Usa Água e Nem Aceite de Dendê. Isso ai é apenas uma peixada baiana. Moqueca Capixaba Original e Boa não é assim que se faz.

  • Isso é peixada, não moqueca.

  • quanto vai de agua ?

    • Pouca, uns 50ml.

  • Quantos gramas vai de Camarão???

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