Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cenouras
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 250g de bacon
  • 2 tabletes de caldo sabor galinha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
  2. Pique todos os ingredientes em cubinhos.
  3. Refogue em um fio de azeite o bacon e em seguida acrescente a cenoura, refogue mais um pouco, mas não precisa cozinhar a cenoura.
  4. Em seguida acrescente os pimentões e o milho/ervilha, refogue até os ingredientes ficarem aquecidos.
  5. Reserve.
  6. Coloque em uma panela grande, aproximadamente 3 colheres de sopa de azeite e aqueça juntamente com o macarrão.
  7. Dissolva os 2 caldos em 1/4 de xícara de água quente e junte ao macarrão. Espere a água secar e misture os ingredientes refogados anteriormente.
  8. Se quiser salpique queijo parmesão ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!