• Entrar
  • Cadastrar
Creme de morango gelado
Comente esta receita
Creme de morango gelado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Creme de morango geladoCreme de morango gelado@ Mandy_Cherry
Icone flèche
Creme de morango gelado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia

Ingredientes (12 porções)

  • polpa de morango200 g de polpa de morango
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • gelatina1 gelatina sem sabor
  • água4 colheres de sopa de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • morangoMorangos para decorar

Cobertura

  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina de morango
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a polpa de morango e o açúcar, misturando até ferver.

  2. 2

    Hidrate a gelatina na água, junte com a calda quente e reserve.

  3. 3

    Bata na batedeira o creme de leite até obter uma consistência média, misture a calda já fria.

  4. 4

    Corte o morangos em fatias e coloque-os em toda a volta de uma assadeira desmontável (22 cm).

  5. 5

    Despeje o creme na assadeira e leve a geladeira por 1 hora.

  6. 6

    Cobertura:

    dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, acrescente a água fria, misture e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo.

  7. 7

    Espalhe a gelatina sobre o creme, leve à geladeira novamente até endurecer.

  8. 8

    Retire da geladeira e desenforme.

  9. 9

    Decore com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.