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1h
Ingredientes (12 porções)
- 200 g de polpa de morango
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 gelatina sem sabor
- 4 colheres de sopa de água
- 1 lata de creme de leite
- Morangos para decorar
Cobertura
- 1 caixinha de gelatina de morango
- 200 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo a polpa de morango e o açúcar, misturando até ferver.
- 2
Hidrate a gelatina na água, junte com a calda quente e reserve.
- 3
Bata na batedeira o creme de leite até obter uma consistência média, misture a calda já fria.
- 4
Corte o morangos em fatias e coloque-os em toda a volta de uma assadeira desmontável (22 cm).
- 5
Despeje o creme na assadeira e leve a geladeira por 1 hora.
- 6
Cobertura:
dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, acrescente a água fria, misture e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo.
- 7
Espalhe a gelatina sobre o creme, leve à geladeira novamente até endurecer.
- 8
Retire da geladeira e desenforme.
- 9
Decore com morangos.
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