Orégano, pimenta-do-reino, ajinomoto e sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o azeite extra virgem, cebola e deixe dourar.
Quando estiver quase dourada, acrescentar o alho picado e deixar dourar.
Acrescente os tomates, orégano, pimenta-do-reino, ajinomoto e sal a gosto, espere levantar fervura sempre mexendo com colher de pau.
Na sequência coloque no molho os cubinhos de queijo branco sem sal e aguarde levantar fervura, sempre mexendo para não grudar, para finalizar quebre 4 ovos e abaixe o fogo, porém sempre mexendo, até que as claras fiquem cozidas (brancas).
Reserve o molho.
Em uma panela coloque 3 litros de água e deixe ferver.
Coloque 1 fio de óleo, sal e após levantar fervura, coloque o espaguete.
Deixe ferver e quando estiver cozido al dente, acrescente o molho bem quente.
Coloque o macarrão em uma foma de vidro e decore com a salsinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andre Podalka
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