Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo gelado salgado com torrada temperada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sildilene S Sanches
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma em fatias (opcional sem casca)
  • 1 beterraba ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 400 g de peito de frango (temperado a seu modo, cozido e desfiado)
  • 1/4 de queijo branco
  • Maionese
  • Temperos

Modo de Preparo

  1. Temperar a beterraba ralada e 1/2 cebola, a metade da porção bata no liquidificador com 2 colheres de maionese, reserve.
  2. Tempere a cenoura ralada e a outra parte da cebola, a metade da porção bata no liquidificador com 2 colheres de maionese, reserve.
  3. Levar ao liquidificador a metade do frango desfiado com 2 colheres de maionese, reserve.
  4. Levar ao liquidificador o queijo e bata com duas colheres de maionese, reserve.
  5. Corte as bordas do pão de forma, reserve.
  6. Forre uma bandeja com filme plastico, disponha 3 fatias de pão de forma, passe por cima o patê de beterraba jogue a outra metade da beterraba ralada por cima.
  7. Arrume mais 3 fatias do pão de forma, despeje sobre esta uma parte do patê de frango, disponha sobre ele um pouco da parte do frango desfiado.
  8. Coloque mais 3 fatias de pão de forma, passe o patê de cenoura e coloque por cima o restante da cenoura ralada.
  9. Arrume mais 3 fatias de pão de forma, passe o patê de frango restante e por cima coloque mais um pouco de frango desfiado.
  10. Mais uma camada de pão de forma e por último passe o patê de queijo em cima e dos lados do bolo.
  11. Enrole todo o bolo com papel filme.
  12. Coloque na geladeira.
  13. Sirva como entrada, com as torradas temperadas (corte e tempere as bordas do pão de forma com sal azeite, orégano pimenta-do-reino e leve para assar por 15 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!