Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo da minha mãe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo de leite quente
  • 250 g de mussarela picada
  • Sal a gosto
  • 3 copos (requeijão) de polvilho doce

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a mussarela e o sal.
  2. Bata tudo muito bem, coloque em uma vasilha e acrescente o polvilho doce.
  3. Mexa bem até que fique uma massa lisinha e uniforme.
  4. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  5. Coloque o fermento em pó e leve ao forno em assadeira de anel, untada e enfarinhada, por 30 a 40 minutos, em forno pré-aquecido.

Informações Adicionais

  • Pode salpicar queijo parmesão antes de ir ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!