• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem fermento
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Juliana sato
@ Juliana sato
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Juliana sato

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo30 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (não o achocolatado)
  • chocolate amargo100 g de chocolate amargo
  • chocolate ao leite50 g de chocolate ao leite
  • manteiga100 g de manteiga
  • ovo3 ovos
  • açúcar70 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma redonda e pequena, reserve.

  2. 2

    Peneire e misture o chocolate em pó com a farinha, reserve.

  3. 3

    Pique o chocolate amargo e ao leite e derreta em banho-maria, por último acrescente a manteiga e reserve.

  4. 4

    Misture a gema e o açúcar até formar um creme claro, acrescente o chocolate derretido e a mistura de chocolate em pó com a farinha, por último a clara em neve.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido, a 160°, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.