Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres(sopa) de queijo ralado (opcional)
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 15 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1/2 kg de tomate sem pele picado
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata pequena de palmito (250 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
      2. A massa fica mole, parecida com massa de bolo.

      Recheio:

      1. Fazer um refogado com o óleo, a cebola, o tomate, o palmito, o sal, a pimenta e as azeitonas.

      Montagem:

      1. Coloque a massa em uma forma untada e colocar o recheio por cima, levar ao forno alto por mais ou menos 35 minutos, ou até a massa ficar dourada.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se quiser pode fazer com outros recheios também.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!