Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por priscila
  • Imagem enviada por fany
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 250 g de macarrão parafuso (ou outro de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 2 copos tipo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho na manteiga.
  2. Junte o leite.
  3. dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho, sempre mexendo em fogo médio até parecer um mingau.
  4. Rale um pouco de noz moscada.
  5. é só servir junto ao macarrão já cozido. Para decorar pode ser usado manjericão, queijo ou mesmo alho frito.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boom nota 10 .

  • ficou maravilhoso, acrescentei frango e botei no forno com o queijo

  • Adoreiiii a receita! achei super simples de fazer, vou tentar agora depois eu volto pra falar se ficou bom é se eu consegui né. hahaha Beijos

  • adoreei, vou fazer hoje!

  • fiz a receita hoje, só coloquei uma caixa de creme de leite no lugar de 1 copo de leite e coloquei presunto por cima, só provando já senti que esta uma delicia, só que é pra janta..huuuhuhummm

  • é uma delícia

  • Acabei d fazer, ficou muito bom, mas da proxima vez vou trocar a farinha de trigo por maizena pra ficar mais leve, coloquei carne desfiada por cima ficou melhor ainda!!!!!

  • nossa fico otimo ..muito bommm mesmo!!!!

  • Realmente, é um molho delicioso e muito pratico todos aqui em casa adoraram.obrigada.

  • Uma ótima receita... O molho branco ficou uma delícia. Na hora de montar o prtao eu acrecentei uma camada de queijo no meio e em cima, além de milho e ervilha! Servi com batata palha. Meu namorado adorou! =)

Ver mais