1h 15min
Ingredientes (12 porções)
Massa
4 ovos 1 e 1/4 copos de óleo 2 copos de açúcar- 2 a 3 colheres (chá) de extrato de baunilha
2 copos de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 2 colheres (chá) de bicarbonato 1/2 colher (chá) de sal- 2 colheres (chá) de canela moída
- 3 copos de cenoura ralada
- 1 copo de nozes picada
Cobertura
- 1/2 copo de manteiga amolecida
1 e 1/2 pote de cream cheese- 4 copos (ou menos) de açúcar confeiteiro
1 colher (chá) de extrato de baunilha 1 copo de nozes picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 175° C.
- 2
Unte a forma com manteiga e farinha.
- 3
Numa vasilha, bata os ovos, óleo, açúcar e baunilha.
- 4
Misture a farinha, o fermento em pó, bicarbonato, sal e canela.
- 5
Junte as cenouras e as nozes.
- 6
Coloque na forma.
- 7
Asse por 40 a 50 minutos.
- 8
Espere 10 minutos para tirar da forma.
- 9
Cobertura:
Misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher.
- 10
Bata até ficar cremoso, adicione as nozes e cubra o bolo.