Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batata rápida, prática e econômica

7 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 400 g de batatas descascadas e picadas em cubinhos
  • 2 ovos
  • 3 tomates picados em cubinhos
  • 1/2 copo de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Sal (opcional)

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento, reserve.
  2. Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e passe para o refratário untado e enfarinhado.
  3. Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada.

PELA WEB

Comentários

  • Muto gostosa! A próxima vez vou colocar menos tempero, pois para o meu gosto ficou um pouquinho salgadinha. Para que as batatas nao fiquem cruas é só cortar em pedacinhos pequenos e fininhos.

  • Fiz a receita e não ficou boa, minhas batatas da parte de cima ficaram duras :(

  • Posso congelar?

  • Uma delícia. Muito fácil de fazer

  • A batatae crua mesmo?

  • Nossa muito boa essa torta!! Coloquei tbm milho, presunto e queijo ficou divinaa!! Próxima vou colocar frango desfiado.

  • Adorei,prática e gostosa, Fiz para o almoço. Agora fiz outra para janta,mas acrescentei linguiça cortadinha,o´regano. pimentão, presunto. tudo cortadinho e ficou uma delícia. As suas receitas são òtimas .faço sempre e todos adoram.Parabéns emuito obrigada por compartilhar suas receitas, nota 1000-,show de bola.

  • posso colocar presunto,queijo?

  • Receita muito gostosa! Feito e aprovada!

  • Pode trocar a farinhadetrigo por maisena

Ver mais