• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinhas de aveia com molho de chocolate
Comente esta receita
Bolachinhas de aveia com molho de chocolate
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 16
Bolachinhas de aveia com molho de chocolateBolachinhas de aveia com molho de chocolate@ Talita - Chocorango
Bolachinhas de aveia com molho de chocolateBolachinhas de aveia com molho de chocolate@ Talita - Chocorango
Icone flèche
Bolachinhas de aveia com molho de chocolate
Bolachinhas de aveia com molho de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Talita - Chocorango
Por Talita - Chocorango

Ingredientes (60 porções)

  • margarina100 g de margarina
  • açúcar60 g de açúcar
  • ovo1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • aveia1 xícara de aveia em flocos finos
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Molho de Chocolate

  • leite6 colheres (sopa) de leite
  • manteiga1/2 colher (sopa) de manteiga
  • açúcar de confeiteiro5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • cacau em pó1 colher (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata com um garfo a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.

  2. 2

    Junte o ovo e a essência e bata bem.

  3. 3

    Adicione a aveia, a farinha e o fermento e amasse até ficar homogêneo.

  4. 4

    Faça pequenas bolinhas e asse em forno pré-aquecido, em 200˚C, por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Molho de Chocolate:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até formar uma calda cremosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.