30min
Ingredientes (60 porções)
100 g de margarina 60 g de açúcar 1 ovo- 1 colher (chá) de essência de amêndoa
1 xícara de aveia em flocos finos 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó
Molho de Chocolate
6 colheres (sopa) de leite 1/2 colher (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata com um garfo a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- 2
Junte o ovo e a essência e bata bem.
- 3
Adicione a aveia, a farinha e o fermento e amasse até ficar homogêneo.
- 4
Faça pequenas bolinhas e asse em forno pré-aquecido, em 200˚C, por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Molho de Chocolate:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até formar uma calda cremosa.