Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos (separar clara e gema)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Misturar o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o chocolate.
    2. Levar ao fogo, até obter um creme.
    3. Colocar em um refratário e deixar esfriar.

    Segunda camada:

    1. Bater as claras em neve firme.
    2. Levar ao fogo 9 colheres de açúcar cristal.
    3. Deixar derreter até dourar e, ainda quente, misturar ao suspiro, batendo sempre na batedeira.
    4. Colocar em cima da primeira camada de doce.

    Terceira camada:

    1. Em uma panela, misturar o coco ralado com 7 colheres de açúcar cristal, sempre mexendo.
    2. Deixar dourar.
    3. Colocar em seguida sobre a segunda camada de doce.
    4. Levar à geladeira, de preferência de um dia para outro, e servir gelado.
    5. Sugestão: coloque o coco ralado queimado por cima da segunda camada ao invés de dourar o coco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!