• Entrar
  • Cadastrar
Salada de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabíola Natividade Pereira Cicero
Por Fabíola Natividade Pereira Cicero

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela1 beringela grande
  • cebola1 cebola grande
  • 1 pimentão (pode ser de qualquer cor)
  • tomate5 tomates grandes
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peque a beringela e corte em tirinhas, depois deixe em descanso na aguá com sal.

  2. 2

    Enquanto isso corte a cebola, o pimentão e os tomates, todos em tirinhas.

  3. 3

    Escorra a aguá da beringela, junte todos os ingredientes e tempere a gosto, pode regar um pouco de azeite.

  4. 4

    Coloque tudo em uma forma e cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos.

  6. 6

    Retire o papel e deixe mais 30 minutos.

  7. 7

    Depois de pronto leve à geladeira para gelar.

  8. 8

    A salada fica ótima com arroz bem branquinho.

  9. 9

    Para que a salada fique mais saborosa eu aconselho a fazer um dia antes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.