Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão (pode ser de qualquer cor)
  • 5 tomates grandes
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Peque a beringela e corte em tirinhas, depois deixe em descanso na aguá com sal.
  2. Enquanto isso corte a cebola, o pimentão e os tomates, todos em tirinhas.
  3. Escorra a aguá da beringela, junte todos os ingredientes e tempere a gosto, pode regar um pouco de azeite.
  4. Coloque tudo em uma forma e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire o papel e deixe mais 30 minutos.
  7. Depois de pronto leve à geladeira para gelar.
  8. A salada fica ótima com arroz bem branquinho.
  9. Para que a salada fique mais saborosa eu aconselho a fazer um dia antes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!