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Enroladinho de presunto e queijo

87 4.5
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 140

Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50 gramas de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de presunto picado ou lingüiça
  • 400 de queijo (mussarela) picado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no copo de leite morno.
  2. Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa.
  3. Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes.
  4. Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa.
  5. Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente.
  6. Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir !

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita, adicionei 1 ovo e a massa ficou mais leve.

  • Fiz e fiquei confusa pois a receita não diz se é pra deixar a massa descansar a minha não descansou e não cresceu , além de ter ficado com muito gosto de farinha de trigo. Fiz tudo como descrito. Faltou mais detalhes da receita

  • Posso trocar a farinha de trigo por cuscuz?

  • Essa receita tende quantas porções?

  • Gostosoooo d +++

  • Essa massa pode congelar?

  • Deubsuper errado,.a.receita deveriaser maisb detalhada ja.que aqui.buscamos abreceita e.não há chefe de.cozinha

  • A.massa precisa descansar? E se for preciso por quanto.tempo tenho.que deixa- la descansando.

    • descansar de 30 a 40 minutos

  • Eu fiz e adcionei 1 ovo, a massa ficou fofinha e leve. Muito bom e fácil de fazer.

  • Fiz e a massa é muito boa, coloquei um ovo e ficou super leve. A farinha fui colocandoaos poucos e usei um envelope de fermento em pó e um envelope de pão certo.

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