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Enroladinho de presunto e queijo
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Por Ronaldo Adriano da Silva

Ingredientes

  • farinha de trigo½ quilo de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite morno
  • fermento biológico50 gramas de fermento para pão
  • óleo½ xícara de óleo
  • açúcar2 colheres (chá) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de presunto picado ou lingüiça
  • 400 de queijo (mussarela) picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no copo de leite morno.

  2. 2

    Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa.

  3. 3

    Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes.

  4. 4

    Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa.

  5. 5

    Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente.

  6. 6

    Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir !

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