Ver todos os 159 comentários
1h 30min
Ingredientes
- ½ quilo de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 50 gramas de fermento para pão
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 200 gramas de presunto picado ou lingüiça
- 400 de queijo (mussarela) picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento no copo de leite morno.
- 2
Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa.
- 3
Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes.
- 4
Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa.
- 5
Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente.
- 6
Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir !
Comentários