Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de atum em conserva
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Esmagar o atum com o óleo e juntar a farinha, as 2 gemas, os tomates bem picadinhos, a cebola também bem picadinha.
  2. Cozinhar 2 ovos e depois cortá-los bem miudinhos e juntar ao preparado juntamente com o leite.
  3. Cortar a salsa bem miudinha e juntar.
  4. Bater em neve as e claras e juntar ao restante.
  5. Levar ao forno em tabuleiro untado, por 50 minutos, com a temperatura de 190°.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!