30min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de macarrão 300 g de carne moída 1 pimentão 1 cebola 1 copo de extrato de tomate 3 colheres (sopa) azeite 1/2 xícara (chá) de leite Cebolinha Coentro 3 dentes de alho 2 colheres de margarina 4 ovos cozidos Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Macarrão:
Em uma panela coloque água, azeite e sal.
- 2
Quando iniciar a fervura coloque o macarrão sem quebrar.
- 3
Quando estiver no ponto deixe escorrer.
- 4
Molho:
Corte a cebola, pimentão e coloque a carne para fritar no azeite.
- 5
Quando estiver seca coloque o coentro e a cebolinha, mexa.
- 6
Acrescente o extrato de tomate e deixe ferver.
- 7
Adicione a 1/2 xícara de leite e deixe que ferva mais um pouco.
- 8
Agora é só refogar o macarrão, esprema os 3 dentes de alho e coloque as 2 colheres de margarina em uma panela.
- 9
Coloque o macarrão escorrido.
- 10
Corte os ovos cozidos em rodelas.
- 11
Montagem:
Monte da seguinte forma: uma camada de macarrão e outra de molho e por último os ovos em rodelas e o queijo ralado.