• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada Bolonhesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão
  • carne moída300 g de carne moída
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • extrato de tomate1 copo de extrato de tomate
  • azeite3 colheres (sopa) azeite
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • cebolinhaCebolinha
  • coentroCoentro
  • alho3 dentes de alho
  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo4 ovos cozidos
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Macarrão:

    Em uma panela coloque água, azeite e sal.

  2. 2

    Quando iniciar a fervura coloque o macarrão sem quebrar.

  3. 3

    Quando estiver no ponto deixe escorrer.

  4. 4

    Molho:

    Corte a cebola, pimentão e coloque a carne para fritar no azeite.

  5. 5

    Quando estiver seca coloque o coentro e a cebolinha, mexa.

  6. 6

    Acrescente o extrato de tomate e deixe ferver.

  7. 7

    Adicione a 1/2 xícara de leite e deixe que ferva mais um pouco.

  8. 8

    Agora é só refogar o macarrão, esprema os 3 dentes de alho e coloque as 2 colheres de margarina em uma panela.

  9. 9

    Coloque o macarrão escorrido.

  10. 10

    Corte os ovos cozidos em rodelas.

  11. 11

    Montagem:

    Monte da seguinte forma: uma camada de macarrão e outra de molho e por último os ovos em rodelas e o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.