Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon, contra filé ou alcatra
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta malagueta amassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho e a pimenta malagueta, reserve.
  2. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola, o creme de leite, o leite e a maisena.
  3. Em uma panela, doure a cebola no azeite e na manteiga.
  4. Em seguida, despeje a mistura batida no liquidificador e mexa ate engrossar.
  5. Frite a carne numa frigideira com azeite e manteiga até ficar bem corada, vire o molho gorgonzola por cima e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom...todos aqui em casa adoram....fiquei na dúvida quanto a partir ou não o filé...então fiz escalotes...delicioso

Ver mais