• Entrar
  • Cadastrar
Filé à gorgonzola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de luma
Por Luma

Ingredientes (1 porção)

  • 800 g de filé mignon, contra filé ou alcatra
  • alho4 dentes de alho
  • 1 pimenta malagueta amassada
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola média ralada
  • queijo gorgonzola100 g de queijo gorgonzola
  • creme de leite50 g de creme de leite
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal, alho e a pimenta malagueta, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o queijo gorgonzola, o creme de leite, o leite e a maisena.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola no azeite e na manteiga.

  4. 4

    Em seguida, despeje a mistura batida no liquidificador e mexa ate engrossar.

  5. 5

    Frite a carne numa frigideira com azeite e manteiga até ficar bem corada, vire o molho gorgonzola por cima e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.