• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau surpresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANDRÉA

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau500g de bacalhau aferventado e desfiado
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • azeiteMeia xícara de azeite
  • 1kg de batas cozidas e espremidas
  • margarina100g de margarina
  • 500g de maionede
  • 250g de cenouras cortadas em palitos e cozidas
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • azeitona preta50g de azeitonas pretas
  • queijo parmesão ralado50g de queijo ralado tipo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um purê com as batatas e a margarina.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    O preparo é feito por camadas em refratário de vidro e que possa ir ao fogo.

  4. 4

    1ªcamada: azeite.

  5. 5

    2ªcamada:bacalhau(pode jogar coentro ou salsa picada).

  6. 6

    3ªcamada:rodelas cebola.

  7. 7

    4ªcamada:cenoura.

  8. 8

    5ªcamada:ervilhas.

  9. 9

    6ªcamada:azeitonas.

  10. 10

    7ªcamada:maionese.

  11. 11

    8ªcamada:purê de batatas (reservado).

  12. 12

    polvilhar com queijo parmesão ralado e lever ao forno para dourar.

  13. 13

    Servir com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.