Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500g de bacalhau aferventado e desfiado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Meia xícara de azeite
  • 1kg de batas cozidas e espremidas
  • 100g de margarina
  • 500g de maionede
  • 250g de cenouras cortadas em palitos e cozidas
  • 1 lata de ervilhas
  • 50g de azeitonas pretas
  • 50g de queijo ralado tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas e a margarina.
  2. Reserve.
  3. O preparo é feito por camadas em refratário de vidro e que possa ir ao fogo.
  4. 1ªcamada: azeite.
  5. 2ªcamada:bacalhau(pode jogar coentro ou salsa picada).
  6. 3ªcamada:rodelas cebola.
  7. 4ªcamada:cenoura.
  8. 5ªcamada:ervilhas.
  9. 6ªcamada:azeitonas.
  10. 7ªcamada:maionese.
  11. 8ªcamada:purê de batatas (reservado).
  12. polvilhar com queijo parmesão ralado e lever ao forno para dourar.
  13. Servir com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia! Receita fácil e muito gostosa mesmo.

  • ficou ótima

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS