30min
Ingredientes (10 porções)
500g de bacalhau aferventado e desfiado 2 cebolas cortadas em rodelas Meia xícara de azeite- 1kg de batas cozidas e espremidas
100g de margarina- 500g de maionede
- 250g de cenouras cortadas em palitos e cozidas
1 lata de ervilhas 50g de azeitonas pretas 50g de queijo ralado tipo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer um purê com as batatas e a margarina.
- 2
Reserve.
- 3
O preparo é feito por camadas em refratário de vidro e que possa ir ao fogo.
- 4
1ªcamada: azeite.
- 5
2ªcamada:bacalhau(pode jogar coentro ou salsa picada).
- 6
3ªcamada:rodelas cebola.
- 7
4ªcamada:cenoura.
- 8
5ªcamada:ervilhas.
- 9
6ªcamada:azeitonas.
- 10
7ªcamada:maionese.
- 11
8ªcamada:purê de batatas (reservado).
- 12
polvilhar com queijo parmesão ralado e lever ao forno para dourar.
- 13
Servir com arroz branco e salada verde.