Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cleo souza
  • Imagem enviada por cleo souza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (separe as gemas das claras)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo de leite
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó peneirado

Cobertura:

  • 1 copo e 1/2 de açúcar para o caramelo
  • 6 bananas grandes

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente a margarina e o açúcar, bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as gemas, bata bem e reserve.
  3. Em uma assadeira derreta 1 copo e 1/2 de açúcar e espalhe bem ao redor da assadeira.
  4. Coloque as bananas já cortadas em sentido do comprimento sobre a calda e polvilhe com canela em pó.
  5. Cubra com a massa do bolo.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia limpo.
  7. Desenforme ainda quente.
  8. Deixe esfriar e sirva.

Informações Adicionais

  • Pode trocar as bananas por rodelas de abacaxi.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!