Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 vidro de maionese de 500 g
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 200 g de uva passas preta sem sementes
  • Sal, azeite a gosto
  • 1 colher de chá de vinagre

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele do peito, e colocar na panela de pressão, colocar temperos a gosto.
  2. Deixar cozinhar até ficar bem molinho.
  3. Retirar da panela e deixar esfriar, retirar a carne do osso, depois cortar o frango bem pequeno.
  4. Colocar em vasilha o frango cortado, a cebola picadinha, a salsinha, o sal, azeite e o vinagre, misturar bem.
  5. Colocar aos poucos a maionese, até o frango ficar molhadinho.
  6. Por último colocar as uvas passas.
  7. Experimentar, se for necessário acrescentar mais sal ou o que for preciso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!