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Bacalhau gratinado
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Por Nadia zakalski Marena

Ingredientes (40 porções)

  • margarina100 g de margarina ou azeite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • leite1 xícara de chá de leite
  • pão de forma6 fatias de pão de forma picados
  • gema de ovo4 gemas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • pimenta vermelhaPimenta vermelha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • azeite de dendêAzeite de dendê
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca torrada
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite de coco, o leite, o pão depois colocar as gemas, o creme de leite e a farinha de trigo

  2. 2

    Em uma panela frite a manteiga, o bacalhau desfiado, os tomates.

  3. 3

    Coloque um pouco de água e deixe cozinhar, depois de cozido coloque o creme no liquidificador e mexa até que engrosse e faça bolas.

  4. 4

    Coloque em forminhas tipo empada, salpicar farinha de rosca para gratinar.

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