Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 ovos

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma caramelada, reserve.

      Bolo:

      1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar uma massa clara e homogênea.
      2. Adicione a farinha de trigo intercalando com o leite, por último adicione o fermento e misture sem bater, reserve.

      Montagem:

      1. Coloque por cima da massa do pudim que já está na forma caramelada a massa do bolo.
      2. Leve ao fogo em banho-maria, após enfiar um palito de churrasco e o mesmo sair limpo, pode desligar o fogo e esperar esfriar bem para depois desenformar.

      Informações Adicionais

      • Dica: Se preferir poderá ser adicionado tanto à massa do pudim quanto à massa do bolo 5 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa marca.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!