• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao alho e óleo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Macarrão ao alho e óleo Macarrão ao alho e óleo@ Camila Nascimento
Macarrão ao alho e óleo Macarrão ao alho e óleo@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carina Blonkovski

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão caseiro
  • 3 dentes de alho picados e moídos
  • 3 a 4 maços de salsinha e cebolinha picados
  • 2 envelopes de sazón laranja para massas
  • azeite4 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão até o ponto.

  2. 2

    Picar o alho, a salsinha e a cebolinha bem miudinhos.

  3. 3

    Acrescente o azeite e o sazón, frite no fogo alto, mas não doure o alho, fazer isso após o macarrão estar cozido.

  4. 4

    Misture o macarrão a essa fritura e decore com um galhinho de salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.