Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 pote pequeno de maionese (se preferir, use a light)
  • 1 bisnaga de patê de frango
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado fino
  • 1 pacote de pão para torta fria (de preferência aquele mais largo)

Modo de Preparo

  1. Retire o palmito do vidro e reserve a água da conserva.
  2. Triture e amasse o palmito.
  3. Adicione os demais ingredientes na seguinte ordem: patê, queijo, maionese.
  4. A maionese deve ser colocada aos poucos, até formar uma pasta.
  5. Enquanto coloca a maionese, prove para adequar ao seu paladar.
  6. Retire a casca do pão, umedeça as fatias com a água retirada da conserva do palmito e monte a torta.
  7. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.
  8. Se possível, deixe em um recipiente de vidro com tampa, assim as pontas não endurecem

Informações Adicionais

  • Dicas: Você pode decorar a cobertura com salsa e tomate cereja cortado de modo a formar uma pequena flor. Você pode fazer a pasta e utilizar para canapés, ou como couvert acompanhada de uma baguete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!