Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 500 g de canela em pó
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Pegue o milho descascado é retire os grãos, bata no liquidificador com água até virar um caldo grosso.
  2. Despeje em uma panela, leve ao fogo médio.
  3. Adicione aos poucos o leite, até ficar meio ralo.
  4. Adicione açúcar, a metade do leite Moça e creme de leite.
  5. Mexa em fogo médio até ferver.
  6. Tire do fogo e espere esfiar coloque em uma travessa, deixe uma 1 hora ou mais, até ficar meio firme.
  7. Depois é só servir.
  8. Quem quiser pode servir morno, depende do gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!