Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de couve-flor em florzinha com 1 cm de talo
  • 9 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhadas
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia. Escorra e pique bem. Coloque a couve-flor em uma tigela e junte com o pão, o leite, o ovo, a gema, e o queijo ralado. Misture bem e tempere com sal. Forme os hambúrgueres com 1/4 de xícara da mistura. Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo até esquentar bem. Frite os hambúrgueres aos poucos em fogo baixo até dourarem dos dois lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!