Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Na panela misture a margarina, água, leite e o caldo de galinha.
  2. Assim que começar a ferver despeje a xícara de farinha de trigo.
  3. Mexa até ficar bem homogêneo e com consistência de massa.
  4. Espere esfriar e comece a fazer bolinha com a mão.
  5. Recheie com pedacinhos de provolone ou um recheio de sua preferência.
  6. Deixe na geladeira por 30 minutos, passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!