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1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal
- 2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal
- 4 tomates sem pele e sementes em pedaços
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3 dentes de alho picados
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2 cebolas picadas
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1 pimentão vermelho picado
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3 ovos cozidos e picados
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Cheiro verde picado a gosto
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1 folha de louro
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1/2 xícara de óleo
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1/2 xícara de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
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3 colheres de sopa de farinha de mandioca
- Farinha de milho amarela o suficiente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o óleo e o azeite em uma panela.
- 2
Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer.
- 3
Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos.
- 4
Verificar o sal e a pimenta.
- 5
Refogar mais um pouco.
- 6
Retirar o louro.
- 7
Juntar o cheiro verde e os ovos picados.
- 8
Polvilhar a farinha de mandioca.
- 9
Mexer e abaixar o fogo.
- 10
Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto.
- 11
Enformar, desenformar e enfeitar a gosto.
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