• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de Legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Cuscuz de Legumes
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Cuscuz de LegumesCuscuz de Legumes@ Gilvanete Maria dos Santos
Icone flèche
Cuscuz de Legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal
  • 2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal
  • 4 tomates sem pele e sementes em pedaços
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola2 cebolas picadas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picado
  • ovo3 ovos cozidos e picados
  • cheiro-verdeCheiro verde picado a gosto
  • folha de louro1 folha de louro
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de mandioca3 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • Farinha de milho amarela o suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o óleo e o azeite em uma panela.

  2. 2

    Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer.

  3. 3

    Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos.

  4. 4

    Verificar o sal e a pimenta.

  5. 5

    Refogar mais um pouco.

  6. 6

    Retirar o louro.

  7. 7

    Juntar o cheiro verde e os ovos picados.

  8. 8

    Polvilhar a farinha de mandioca.

  9. 9

    Mexer e abaixar o fogo.

  10. 10

    Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto.

  11. 11

    Enformar, desenformar e enfeitar a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.