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Pimenta Cambuci (pimentão chapéu) Recheado com Linguiça

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  • Imagem enviada por Felix Depieri
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 12 pimentas cambuci
  • 2 gomos de linguiça de calabreza fresca sem pele e picada em pedaços pequenos
  • Alho
  • Cebola
  • 4 colheres de sopa de vinho tinto
  • Cheiro verde a gosto
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 4 fatias de pão de forma umedecidos com um pouco de água
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada em pedaços pequenos
  • 2 tomates picados sem pele e sementes

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa da pimenta e retire todas as sementes e reserve.
  2. Frite a linguiça em um pouco de óleo depois junte o alho a cebola e refogue mais um pouco junte o vinho tinto e deixe evaporar, desligue o fogo e junte os outros ingredientes. Recheie cada pimenta e penda a tampa com um palito.
  3. Frite o alho e a cebola do molho junte o tomate e um pouco de água arrume as pimentas uma ao lado da outra tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos. Sirva a seguir.

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