Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim cremoso, prático e delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 1 vidro de champignons laminados
  • 100 g de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 peito de frango desfiado e refogado com todos os temperos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes coloque em cima do talharim.
  3. Leve ao forno por cerca de 25 minuto (ou até começar a borbulhar).

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir o creme de leite e o requeijão podem ser substituídos por light para um receita mais leve e o moho de tomate pode ser caseiro, dependendo do tempo e disposição para fazê-lo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!