Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum (de preferência sólido) em água
  • 1 cebola (pequena) ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 xícara de chá de maionese light
  • 1 colher de café de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Escorra o atum e reserve.
  2. Em uma tigela, misture: a cebola ralada, a salsinha, a cebolinha, a mostarda e a maionese.
  3. Junte o atum e mexa bem.
  4. Por último, acrescente a canela para dar o toque especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!