• Entrar
  • Cadastrar
Batata Gratinada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Batata Gratinada
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Silmara Gianetti
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Vanavidal
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Vanavidal
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Silmara Gianetti
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Jéssica
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Girlene Alves Oliveira
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Letícia
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Adriano
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Rayane Silva
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Iolanda Muniz
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Iria neide marcolino
Batata GratinadaBatata Gratinada@ Vanavidal
Icone flèche
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silmara Gianetti
Por Silmara Gianetti

Ingredientes (8 porções)

  • batata1/2 kg de batatas
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • Kitano - Orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo as batatas descascadas com água suficiente para cobri-las, sal a gosto e deixe cozinhar até ficar al dente.

  2. 2

    Corte em rodelas finas e coloque em um refratário untado.

  3. 3

    Derreta a manteiga, misture o orégano e despeje sobre as batatas. Reserve.

  4. 4

    À parte, misture o creme de leite, o leite, o sal e a farinha de trigo, leve ao fogo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Coloque sobre as batatas reservadas e cubra com as fatias de queijo.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.