Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
1/2 kg de batatas
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (chá) de orégano
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
100 g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo as batatas descascadas com água suficiente para cobri-las, sal a gosto e deixe cozinhar até ficar al dente.
- 2
Corte em rodelas finas e coloque em um refratário untado.
- 3
Derreta a manteiga, misture o orégano e despeje sobre as batatas. Reserve.
- 4
À parte, misture o creme de leite, o leite, o sal e a farinha de trigo, leve ao fogo até ficar homogêneo.
- 5
Coloque sobre as batatas reservadas e cubra com as fatias de queijo.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, até dourar.
Comentários
