Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as batatas descascadas com água suficiente para cobri-las, sal a gosto e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. Corte em rodelas finas e coloque em um refratário untado.
  3. Derreta a manteiga, misture o orégano e despeje sobre as batatas. Reserve.
  4. À parte, misture o creme de leite, o leite, o sal e a farinha de trigo, leve ao fogo até ficar homogêneo.
  5. Coloque sobre as batatas reservadas e cubra com as fatias de queijo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom parabens

  • Qual acompanhamento?

  • Acabei de fazer, além de ser simples de fazer, é rápido e extremamente deliciosa!!!!! Nota 10 para essa receita!!!!!!

  • Dá para fazerno microondas tbm?

  • Adorei simplesmente perfeita

  • Muito bom fiz e gostei muito acrescentei linguiça calabresa ficou ótimo

    • Ficou ótimo

  • muito gostosa e fácil de preparar

  • muiitoo boom !!

  • Esta batata é perfeita!!

  • Muito fácil de fazer,eu só mudei a parte que fala pra cortar a batata depois de cozida,cortei antes,e não usei queijo mussarela,usei ralado,ficou saboroso d++++++++++++++!!!!!!!!!!!!

Ver mais