• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Pereira

Ingredientes (60 porções)

  • 14 xícaras (café) de polvilho doce
  • água2 xícaras (café) de água
  • óleo3 xícaras (café) de óleo
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • 10 xícaras (café) de queijo meia cura ralado
  • salSal a gosto
  • ovo5 ovos grandes ou 6 pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma vasilha grande.

  2. 2

    Acrescente a água e o óleo mexa bem.

  3. 3

    Coloque o açúcar e o queijo, acrescente o creme de leite, um pouco de sal e comece a sovar.

  4. 4

    Acrescente os ovos, um a um, até a massa soltar das mãos, sove bem.

  5. 5

    Faça bolinhas ou rolinhos coloque em uma forma (não precisa untar).

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até ficarem dourados.

  7. 7

    O rendimento depende do tamanho dos biscoitos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.