Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 350 g de mussarela
  • 6 tomates sem casca e sem sementes picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado ou picado
  • 1,5 litros de água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver a água e o caldo de galinha ou carne, cozinhe o macarrão al dente, deixe escorrer.
  2. Aqueça o óleo em uma panela, coloque o alho e doure.
  3. Acrescente os tomates picados e com um garfo amasse até formar uma pasta, acrescente o sal a gosto e deixe ferver um pouco.
  4. Despeje em uma forma ou refratária o macarrão e despeje o molho por cima, misture bem, não esqueça de verificar se o sal está bom.
  5. Distribua a mussarela por cima do macarrão e leve ao forno por 30 a 40 minutos, sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!