• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de Cenoura
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de CenouraBolo de Cenoura@ Daiany de souza alves de andrade
Icone flèche
Bolo de Cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gutem

Ingredientes (40 porções)

  • 1/2 kg de cenoura picada e crua
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • ovo4 ovos
  • margarina100 g de margarina
  • farinha de trigo3 copos americano de farinha de trigo
  • 2 copos americano açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • leite3 colheres de sopa de leite
  • achocolatado3 colheres de sopa de Nescau
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate-se no liquidificador o 1/2 kg cenoura picada e crua, 1/2 copo americano de óleo, 4 ovos e 100 g de margarina.

  2. 2

    Em uma vasilha a parte à parte, coloque, 3 copos americano de farinha de trigo, 2 copos americano açucar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal.

  3. 3

    Junte o que bateu no liquidificador a essa massa e bata bem.

  4. 4

    Leve ao forno em forma untada só com margarina.

  5. 5

    Para a cobertura:

    Coloque 6 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de Nescau, 1 colher de sopa de margarina. Depois leve no fogo, e jogue no bolo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.