Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (40 porções)
- 1/2 kg de cenoura picada e crua
- 1/2 copo americano de óleo
- 4 ovos
- 100 g de margarina
- 3 copos americano de farinha de trigo
- 2 copos americano açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de Nescau
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bate-se no liquidificador o 1/2 kg cenoura picada e crua, 1/2 copo americano de óleo, 4 ovos e 100 g de margarina.
- 2
Em uma vasilha a parte à parte, coloque, 3 copos americano de farinha de trigo, 2 copos americano açucar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal.
- 3
Junte o que bateu no liquidificador a essa massa e bata bem.
- 4
Leve ao forno em forma untada só com margarina.
- 5
Para a cobertura:
Coloque 6 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de Nescau, 1 colher de sopa de margarina. Depois leve no fogo, e jogue no bolo quente.
Comentários