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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 tablete de fermento biológico (10g)
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 copo americano de água morna
  • 1/2 copo americano de leite morno
  • 8 fatias de mussarela
  • Manjericão a gosto
  • 1 tomate
  • Molho de tomate
  • Pimentão
  • Orégano
  • Tempero Verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta calabresa
  • Queijo ralado
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Misture no copo de água morna, o açúcar e metade do tablete de fermento biológico.
  2. Pegue metade da farinha (250g) e misture com a água e o óleo.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Depois pegue o leite morno e coloque a outra metade do tablete de fermento biológico, misture com o restante da farinha e a massa que descansou até que ela não grude mais na mão (se precisar adicione um pouco mais de farinha).
  5. Faça 2 bolas de massa e espere mais 1 hora.
  6. Apos esse tempo sove a massa por uns 10 minutos.
  7. Coloque ar dentro das bolas.
  8. Para isso coloque a mão dentro da bola e feche como uma coxinha.
  9. Abra então a massa com o rolo até que ela fique bem fina no centro e um pouco mais alta nas bordas.
  10. Leve ao forno pré-aquecido (15 minutos) e deixe a massa por 5 minutos.
  11. Refogue a cebola, o pimentão, o alho e adicione o tempero verde, orégano, a pimenta calabresa, queijo ralado e o molho de tomate.
  12. Coloque esse molho não muito seco sobre a massa da pizza, já pré-assada e cubra com a mussarela.
  13. Coloque o manjericão, rodelas de tomate, azeitonas pretas de preferência e um pouco da mussarela fatiada em pequenos pedaços.
  14. Leve ao forno por mais uns 15 minutos, ou até que o recheio brilhe e a massa fique dourada.
  15. Ao servir regue com um pouco de azeite de oliva.

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