Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Orégano
  • 1 pacote de salsicha
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de catchup picante
  • Queijo ralado
  • Azeitona
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o pimentão amarelo e vermelho cortados e as salsichas cortadas com um pouco de água.
  2. Enquanto isso cozinhe o macarrão até que ele fique al dente.
  3. Reserve o macarrão e faça o alho e óleo.
  4. Pegue o azeite e doure o alho.
  5. Adicione o macarrão aos poucos, para que ele incorpore o alho e misture com a mão, evitando quebrar o macarrão.
  6. Depois de fazer isso, em outra panela doure a cebola.
  7. Acrescente a pasta que você fez no liquidificador e o orégano.
  8. Espere ferver, então jogue o creme de leite.
  9. Desligue o fogo e adicione o catchup.
  10. Passe no fundo da travessa 1 dente de alho cru com um pouco do azeite de oliva e depois jogue um pouco do molho e espalhe pelo fundo e pelas laterais.
  11. Adicione o macarrão aos poucos e entre as porções coloque camadas de molho, como se fosse uma lasanha.
  12. Por fim, polvilhe o queijo ralado e coloque azeitonas para enfeitar.
  13. Leve ao forno para gratinar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!