Comente esta receita
1h
Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de massa de pastel cortada de 500g
- ½ xícara (chá) de azeite
- 600 g de carne moída
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o azeite e leve a carne ao fogo, mexa de vez em quando, até que esteja quase seca.
- 2
Adicione o caldo de galinha e o alho e refogue, mexendo até que a carne seque e fique soltinha.
- 3
Tire do fogo, coloque as azeitonas, salsa, e misture.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Recheie as massas de pastel, aperte bem as bordas para não abrir e frite em óleo quente.
Comentários