• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de Carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Pastel de Carne
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Pastel de CarnePastel de Carne@ Karla Patricia Dias Leite
Icone flèche
Pastel de Carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia Costa Nascimento

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pacote de massa de pastel cortada de 500g
  • azeite½ xícara (chá) de azeite
  • carne moída600 g de carne moída
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • azeitona1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o azeite e leve a carne ao fogo, mexa de vez em quando, até que esteja quase seca.

  2. 2

    Adicione o caldo de galinha e o alho e refogue, mexendo até que a carne seque e fique soltinha.

  3. 3

    Tire do fogo, coloque as azeitonas, salsa, e misture.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Recheie as massas de pastel, aperte bem as bordas para não abrir e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.