Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Bata bem no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  3. Despeje em um recipiente grande e adicione 1kg de farinha de trigo, misture e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em seguida, divida a massa em 2 partes, abra uma (com um rolo de macarrão) e recheie como desejar.
  5. Enrole a massa depois de recheada, e pincele a gema em cima, depois aplique o mesmo método com a segunda parte.
  6. Leve ao forno, até que a massa asse.
  7. Sirva quente, em fatias.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa quando eu faço, não dura nem minutosss! Fica super deliciosoo, e todos sempre aprovam, atém porque essa receita rende dois pães grandessss! Sempre deu certo, e é uma receita fácil... Espero que gostem!! =D

Ver mais