Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de presunto e queijo

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 80g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 2 gemas pra pincelar

Recheio:

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o açúcar e o fermento até ficar líquido.
  2. Acrescente o óleo, a água, os ovos e misture.
  3. Adicione a farinha, aos poucos, sovando ate desgrudar das mãos.
  4. Divida a massa em 30 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Abra cada bolinha, recheie com uma fatia de presunto, uma de mussarela e enrole como rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira untada, pincele com as gemas e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Nota 10. Muito macia fazendo com que os salgados fiquem com uma leveza incrível. Super recomendo. Parabéns!!!

Ver mais