Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pão deliciosa e prática

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de mortadela fatiada
  • 1/2 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Se desejar, pode colocar 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Triture a mussarela e depois a mortadela no liquidificador e transfira para uma tigela.
  2. Triture também a cebola e o tomate e depois junte ao queijo e a mortadela.
  3. Tempere com sal (opcional), pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  4. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa.
  5. Unte um refratário com margarina e intercale camadas de pão, recheio e pão.
  6. Misture o leite com creme de leite e, com uma colher, despeje na lateral e também sobre a torta. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até gratinar, cerca de 25 minutos.
  7. Decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Molhe a primeira fatia de pão com o leite e creme de leite para que este não fique muito seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!