Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de nata de leite fervido (250ml)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Farinha de trigo o necessário

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 100g de ervilha congelada
  • 200g de requeijão cremoso
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes colocando farinha aos poucos, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
  2. Abra a massa com um rolo sobre superfície enfarinhada, corte com um copo ou cortador e recheie.
  3. Feche a borda pressionando com garfo.
  4. Coloque em tabuleiro não untado.
  5. Pincele com gema e leve ao forno quente por 30 minutos ou até dourar.

Recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, deixe dourar, acrescente o frango desfiado, a ervilha aferventada, o requeijão e por último os temperos.
  2. Acerte o sal, misture tudo.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar para rechear os pastéis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!