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Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas

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  • Imagem enviada por Elayne Layne
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 800 g de carne moída de primeira
  • 4 a 5 dentes de alhos de preferência grandes
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • ½ lata de milho sem o soro
  • 500 g de macarrão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Amasse o alho e triture-o um pouco até ficar quase moidinho.
    2. Pique a cebola bem miudinha.
    3. Em uma vasilha coloque a carne moída, acrescente o alho amassado e triturado e a cebola picada, 1 pitada de sal e 2 colheres de shoyu, deixe pegando o gosto por 25 minutos.
    4. Após este tempo coloque em uma panela, refogue mas não deixe fritar.
    5. Feito isso coloque o molho de tomate na medida citada.
    6. O mesmo com a quantidade de água e deixe cozinhar.
    7. Ao começar a fervura acrescente o milho e deixe cozinhar até o molho ter certa espessura ou consistência.

    Macarrão:

    1. Coloque em uma panela média ou grande, de preferência grande 1500ml (1 litro e meio) de água deixe ferver.
    2. Ferveu a água coloque o macarrão tipo espaguete na panela com uma leve pitada de sal, mexa bem dependendo do macarrão cozinha em 8 a 10 minutos deixe ao dente.
    3. Com o macarrão já pronto escorra num escorredor de macarrão para tirar a água.
    4. Devolva o macarrão na panela e derrame o molho de carne moída e sirva.

    PELA WEB

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