Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1.200 kg de lagarto
  • 1 lata de salsaretti ou pomarola
  • 1 garrafinha de malzibier (pequena)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Limpe o lagarto, fure ele e passe sal em toda a sua superfície.
  2. Coloque ele na panela de pressão, junte a latinha de salsaretti ou pomarola e o malzibier. Quando pegar pressão, abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar mais ou menos uns 30 a 40 minutos até a carne amolecer.
  3. É muito fácil e gostosa!!!.

PELA WEB

Comentários

  • facil de fazer...pratico..naum requer muito conhecimento culinario rss.

Ver mais