Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Dias
  • Imagem enviada por Carolina Dias
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de leite
    • 1 e 1/2 colheres de sopa de margarina
    • 1 gema de ovo
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200g de chocolate amargo

    Marshmallow:

    • 8 claras de ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha

    Montagem:

    • 3 pacotes de biscoito maizena sabor chocolate

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme.
    2. Em uma forma derrame um pouco do creme para começar a montagem com os biscoitos.
    3. Em seguida disponha a primeira camada de biscoitos.
    4. Alterne camadas de biscoitos com o creme até que ambos se acabem. Reserve na geladeira.
    5. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida leve-o em fogo brando junto a 1 lata de leite condensado e mexa até engrossar.
    6. Deixe esfriar e depois de frio acrescente o creme de leite.
    7. Cubra o pavê com esta cobertura e o reserve na geladeira.
    8. Prepare o marshmallow, leve em fogo brando todos os ingredientes, mexa sem parar até que fique bem quente (não deixe ferver).
    9. Em seguida bata na velocidade 5 da batedeira.
    10. Cubra o pavê com o marshmallow e decore como quiser.
    11. Passe um filme plástico na forma, cobrindo o pavê, e leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

    Informações Adicionais

    • Essa sobremesa deve ser preparada no dia anterior.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!