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Torta de bombom e nozes da Ká

1 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 pães de ló de 30 cm de diâmetro
  • Guaraná para umedecer os pães de ló
  • 3 bombons Sonho de Valsa inteiros para decorar
  • 3 bombons Ouro Branco inteiros para decorar

Recheio 1:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho maizena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados

Recheio 2:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200 g de nozes picadas

Recheio 3:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e meia de sopa de amido de milho maizena
  • 3 colheres de leite em pó
  • 10 bombons Ouro Branco picados

Cobertura:

  • Chantilly ou merengue para cobrir o bolo

Modo de Preparo

    Recheio 1:

    1. Misture em uma panela os 4 primeiros ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo.
    2. Reserve em um refratário e deixe esfriar.
    3. Quando estiver frio misture os bombons Sonho de Valsa picados e reserve.

    Recheio 2:

    1. Misture em uma panela os 4 primeiros ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo.
    2. Reserve em um refratário e deixe esfriar.
    3. Quando estiver frio misture as nozes e a essência de baunilha e reserve.

    Recheio 3:

    1. Misture em uma panela os 4 primeiros ingredientes do 3º recheio e leve ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo.
    2. Reserve em um refratário e deixe esfriar.
    3. Quando estiver frio misture os bombons ouro branco picados e reserve.

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo as claras e o açúcar sem parar de mexer até ficar bem quente (sem ferver).
    2. Retire do fogo e bata na batedeira com o suco de limão.

    Montagem:

    1. Depois de fazer os recheios umedeça com guaraná o pão de ló que servirá de base e espalhe por cima o 1º recheio.
    2. Umedeça com guaraná o 2º pão de ló e espalhe por cima o 2º recheio.
    3. Umedeça com guaraná o 3º pão de ló e espalhe por cima o 3º recheio.
    4. Coloque o 4º pão de ló por cima do 3° recheio e cubra todo o bolo com o merengue ou chantilly.
    5. Peneire por cima do merengue ou chantilly um pouco de chocolate em pó e coloque os bombons inteiros para decorar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Areceita de cobertura que consta na receita é de merengue, mas também dá pra combrir o bolo com creme de nata e açúcar, mumu, pasta americana ou alguma outra de sua preferencia.

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